Product Recipe


ご家庭向けにレシピを作る際は、比較的手順が簡単で身近な食材で作れるという事、レシピ表記が頭にスッと入りやすい事が重要だと考えレシピを考案しております。

ご参考までに粉チーズを使用した三品目をご紹介いたします。
画像をクリックするとレシピ例をご確認頂けます。


飲食店に商品を販促する場合、価格、納品規格、保管方法、賞味期限がお店の環境に合っているかがとても大事になりますので、売り込みたい商品をお店のメニューに合った形でご提案致します。

ご参考までにアヒージョオイルを使用した冬向けの三品目をご紹介いたします。
画像をクリックするとレシピ例をご確認頂けます。


飲食店のメニュー開発では、店内の設備に合ったレシピを、お客のコンセプト、ターゲット層、市場トレンドを考えて作っていきます。メニュー構成に関しては、手間をかける商品とオペレーションを重視する商品のメリハリをつけ、目玉商品には思い切って原価をかけてお客様にお値打ちをアピールすることも大切だと考えています。

ご参考までに夏向けに作成した三品目をご紹介いたします。
画像をクリックするとレシピ例をご確認頂けます。

Contactrumi yoda. All Rights Reserved.