Product Flow

打ち合わせにてコンセプトや設備を伺い、原価、オペレーション、保管方法、提供時間、トレンドなどを考慮して試作を行います。

試食会にむけて試作を繰り返し、盛り方やネーミングで商品価値を上げる工夫をして提案します。



試食会では、味やボリュームの確認をしていただき、ご意見をまとめてブラッシュアップしていきます。
また、新規食材が適した規格であるかの検討、数時間たった場合の食感の確認をします。
工場で商品を作る場合は、ラインにのせたときの状態を考えながら調整していきます。



安定した品質で商品を提供するため、温度やサイズ、詳しい盛り付け手順を記載したレシピを作成します。
必要に応じて原価表やトレーニング動画の作成も可能です。



Contactrumi yoda. All Rights Reserved.